🦄. 🌮. 🥓

肤浅6

       不久前难得搭上话的两人现今倒是日日绻缱不离,他的目光像霜糖一般黏腻在松本润身上,家门前的good bye kiss,午间的一杯柠檬水,办公隔间的心形便签纸,演唱会的门票……没有明确的告白,松本润似乎沉溺于恋爱之中,空气散发出甜蜜的馨香,即使不说话,四目相对,也十分美好。

         爱情降临得太快,反倒让松本润措手不及。樱井翔满足了他的所有幻想,偶有的亲密举动,也能使自己心悸不已。自己是不是太过少女?明明早就不是十六七岁的青涩少年郎。

        费尽心思讨他欢心,只不过想借这段恋情,给自己披上正常外衣。伪装与欺骗,是构成樱井翔人生的重要组成部分 。松本润的明媚笑靥,一般人看了也许会有负罪感,于他却毫无触动。

      “不进来坐坐吗?”松本润向樱井翔提出邀请,一开口他就后悔了,太主动的话,是会被讨厌的吧。

      “好。”

      “翔,你就先在沙发上坐一下,我给你倒杯咖啡。”

       “那麻烦你了。”

           这是第二次来他的公寓,茶几上摆着二人合照,自己很亲热地揽着润的腰肢。客厅墙上的大相框里,几十张大头贴被排列成鸡心的形状。

       “翔,你的咖啡。”

        他接过咖啡,并不着急去喝。用茶匙一圈一圈地搅动着黑色的液体。黑色,沉郁,如他的本体。

         毫无征兆的,他吻着润的手指,一根一根,修长白嫩。松本本的纤纤葱指是他最喜欢的身体部位。沿着手臂,颈脖,一路亲吻上唇瓣,衬衫纽扣被一一解开。樱井翔以唇膜拜着恋人的躯体,在肚脐处停下。

         他知道松本润是不会拒绝他的,但出于个人对情欲的淡漠,如果对方不要求,他绝不会逾越雷池半步。

评论 ( 6 )
热度 ( 20 )

© Sachey Chantey | Powered by LOFTER