my blood

肤浅4

        他一向是无所谓爱,无所谓不爱,就算心里清楚松本润对自己怀有特殊情愫,只要对方闭口不提,他自不会捅破这层窗户纸。

         松本润的确是美艳不可方物,虽性格有些别扭,工作起来就是个拼命三郎,连细小错误也不会放过,即使如此,平日里给松本暗送秋波的小姑娘小伙子仍不在少数,走到哪里都是自带光芒的人物,可爱的是松本润本人并不知道这个事实。这孩子倒是很适合做伴侣,他给不了松本渴望的纯粹爱恋,他只能提供形式上的肤浅之爱。

      “一夜过后你们还是毫无进展?”

      “和也,你小点声啦!”松本润做出禁声的手势,“他是出于同僚的立场才送我回家的,怎么可能会有什么所谓的进展呢。”

      “山不来就我,我自来就山,反正他现在刚恢复单身,与其自己一个人揣揣不安,还不如找个机会直接向他挑明。”

      “话是这么说没错,可是……”

        果然一碰上有关樱井翔的事情,精明弟弟的IQEQ会瞬间降到负值,情爱方面,二宫是一点忙也帮不上,不管你替他想出多么完备的解决方案,小润从来就不肯尝试,他就是凡事都太顾及后果,才迟迟攻略不下樱井翔,追求完美又悲观,真是典型处女座。

       “松本,二宫,介意我拼桌吗?”

         话题的主人公突然出现,吓了松本润一跳,之前的话他应该没听见吧?

      “没关系,樱井,我正有急事,先走了,小润,回见。”

      “和也你……” 望着哥哥离去的背影,松本润心里顿时生出一丝无力感。

     “是我打搅了你们吗?”

     “没有的事,他是真的有急事。”听见樱井翔的问话,他稍稍回过神来。

      “二宫和你关系很好吧。”

      “嗯,我们初中就认识了,他这么多年来都像亲哥哥一样照顾我。”

       “昨晚要不是他告诉我你家地址,我就只能带你回我家了。”

       “对了,樱井桑,我喝醉的时候有没有说什么奇怪的话啊?”

      “你说你喜欢我,算吗?”

        不是吧,以为隐藏得很好的心意原来早就被剖白了吗?松本润一时间做不出任何反应,一句辩解的话也讲不出来。

       “开玩笑的,那么紧张做什么,你醉之后安静得很,睡得很熟 ,我本来想帮你洗澡,怕你害羞,就抱你上床了。”

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© Sachey Chantey | Powered by LOFTER